Kantine
Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:
Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!
Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip (Pfand einmalig 5,-€) in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 11:45 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!
Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder informieren Sie sich zunächst telefonisch unter 03583 54089-0.
KW 03/2025
KW 03 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Nudeln mit Tomatensauce und Jägerschnitzel | Tiegelleberwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln | 1 Backfisch - Baguette |
Dienstag | Asiatisches - Hähnchengeschnetzeltes mit Reis | Möhreneintopf mit Kartoffeln und Brot (Vegetarisch) | 2 Bratwürste mit Brötchen |
Mittwoch | Bautzner Senfbraten mit Bohnen und Knödel | Fish and Chips | Kleiner Salat mit Schinken und Käse |
Donnerstag | Schnitzel Gärtnerin Art mit Tomate und Käse gratiniert dazu Kartoffelecken | Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatgarnitur | Quarkkeulchen mit Früchten und Sahne |
Freitag | Rinder - Geschnetzeltes Stroganoff mit Spätzle | Bauernsalat mit Baguette | Tomatensüppchen mit Croutons |
KW 04/2025
KW 04 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Spaghetti Carbonara mit Parmesan | 1 Ofenkartoffel mit Blattspinat und Käse gratiniert | Soljanka mit Baguette |
Dienstag | Kasslerpfanne mit Schupfnudeln und Sauerkraut | Lasagne – Eintopf mit Mozzarella | 1 Wrap Pizza mit Salami und Käse |
Mittwoch | Hausgemachte Krautroulade mit Salzkartoffeln | Bunte Fischpfanne mit Wildreis | 2 Hot Dogs |
Donnerstag | Steak mit Würzfleisch Gemüse dazu Kroketten | Krautnudeln mit Käse | Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
Freitag | Züricher- Geschnetzeltes mit Rösti -Ecken und Gurkensalat | Bunter Salat mit Hähnchennuggets | 2 Toast Hawaii |
KW 05/2025
KW 05 | Menü 1 6,15 € |
Menü 2 5,65 € |
Menü 3 4,95 € |
---|---|---|---|
Montag | Tortellini mit Schinken Käse - Sauce | Broccoli – Kartoffel -Auflauf | 2 Matjesbrötchen |
Dienstag | Szegediner Gulasch mit Knödel | Spätzle Eintopf mit Gartengemüse | 2 Camembert mit Baguette |
Mittwoch | Bratwurst mit Kartoffelmus und Sauerkraut | Paniertes Fischfilet mit Senfsauce Kartoffeln und Möhrensalat | Tomate mit Mozzarella |
Donnerstag | Roulade mit Rotkraut und Schupfnudeln | Kartoffelecken mit Quark | Milchreis mit Früchten |
Freitag | Hähnchen -Schnitzel mit Blumenkohlrahm und Kroketten | Bunter Salat mit Räucherlachs und Senfdressing dazu Baguette | Strammer Max |