Kantine
Sie haben Hunger? Auch dafür haben wir eine Lösung:
Montag bis Freitag täglich frisch gekochtes Essen in unserer betriebseigenen Kantine!
Für den Online-Login registrieren lassen, personengebunden Chip in unserer Verwaltung aufladen, bis 9:00 Uhr Wunschessen buchen und zwischen 12:00 Uhr und 14:00 Uhr schmecken lassen!
Für die Registrierung entweder eine E-Mail mit vollständigem Namen an info@rtt-zittau.de senden oder sich telefonisch unter 03583 54089-0 anmelden.
KW 47 | Menü 1 5,90 € |
Menü 2 5,40 € |
Menü 3 4,70 € |
---|---|---|---|
Montag | Butternudeln mit Gulasch | Pizza mit Tomate und Mozzarella | 2 Leberkäsebrötchen |
Dienstag | Paniertes Fischfilet mit Erbsenpüree und Senfmöhren | Chili con Carne mit Baguette | 2 Hackepeterbrötchen |
Mittwoch | Feiertag | Feiertag | Feiertag |
Donnerstag | Schnitzel Hamburger Art mit Bratkartoffeln und Gemüse | Kartoffeln mit Quark Leberwurst und Gurke | 2 Eierkuchen mit Pfirsichen |
Freitag | Buntes - Hähnchen - Geschnetzeltes mit Gemüse und Reis | Winterlicher Salat mit Ziegenkäse dazu Himbeerdressing | Blumenkohlcremesuppe mit Baguette |
KW 48 | Menü 1 5,90 € |
Menü 2 5,40 € |
Menü 3 4,70 € |
---|---|---|---|
Montag | Lasagne mit Blattspinat und Käse gratiniert | Hähnchen - Schnitzel mit Kroketten und Gemüse | 2 Bockwürste mit Brötchen und Garnitur |
Dienstag | Currywurst mit Krautsalat und Pommes | Käse - Lauch - Eintopf | 2 Matjesbrötchen mit saurer Gurke und Zwiebeln |
Mittwoch | Schweinesteak mit Letschogemüse und Kartoffelecken | Pochiertes Fischfilet mit Möhrensalat, Kräutersauce und Kartoffeln | 1 kleiner Salat mit Camembert |
Donnerstag | Schnitzel mit Kartoffelsalat | Hähnchen - Leberpfanne mit Kartoffelmus | Quarkkeulchen mit Apfelmus |
Freitag | Schweinefilettopf mit Champignons und Paprika dazu Rösti | Blatt - Salat mit geräucherter Forelle dazu Senfdressing und Baguette | Strammer Max |